這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA汽車隔熱紙

汽車隔熱紙


  當一般市面上的隔熱紙只能提供給你有限度的隔熱效果時,GAMA陶瓷隔熱紙能提供給你一流的隔熱效果、低內反光和卓越的耐久性。

  想要使貼上膜的窗玻璃更明亮,GAMA陶瓷隔熱紙不僅能展現優秀的效果更加超過你所期待的水準。並增進乘車舒適感,GAMA陶瓷膜本身是不褪色且能延長車子內部物品的壽命的。GAMA陶瓷隔熱膜同時能阻隔對眼睛的傷害性及致癌的放射線,保護駕駛人不受到陽光傷害、降低車內的溫度,因此我們引進高性能的GAMA陶瓷隔熱紙,增加顧客乘車的舒適度並降低燃料的耗損。

  GAMA陶瓷隔熱紙系列產品,其溫和的色調讓乘車變成一種享受,彷彿置身於古典歐洲,提高汽車整體的美感。










GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.