這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA產品特性


  GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙的出現,代表著現代科技的卓越進步,同時,也對消費者滿意度、商業吸引力、產品價值及隔熱材料上建立全新的指標。更重要的是,每一張GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙的耐久性,皆反應永續利用的環保取向,集結了所有的超高品質,為隔熱紙立下新世代的里程碑。

  在現今的隔熱紙產品中,消費者只能在有限的選擇中,使用較可靠性且兼具抗 UV 功能的隔熱紙。GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙的啼聲初試,為這沈寂已久的市場掀起挑戰漣漪,創新且擁有高品質的 GAMA CERAMIC 陶瓷系列隔熱紙絕對是大樓玻璃節能工具的極佳選擇。

  GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙能夠阻擋大部分來自太陽的熱輻射,而卓越的陶瓷塗層更幾乎將 UV 輻射減至最低的程度。各式大樓玻璃都適用於GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙,簡易的施工步驟讓大樓呈現不同的建築感受,且GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙並不因為時間的流逝而降低其外觀品質,因此選擇了GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙,就是展現您睿智的智慧。




GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.