這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA建築隔熱紙保固說明

為了能您享有此保固服務,需配合以下事項:
(A) 安裝後在15天內請勿移動,30天內請勿清洗窗膜。
(B) 於本線上保固卡申請系統請提供您本人正確、最新以及完整的資料。
(C) 實施保固服務時, GAMA 有權以實際鑑定的隔熱紙情況作適當處理。
(D) 擁有此保固服務,需線上填寫資料擁有完整保固服務。
(E) 請完整並妥善保存您的車主保留聯或回執聯以便在保固服務產生時提出。
(F) 若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,GAMA有權終止您的保固服務。
(G) GAMA建築隔熱紙原廠品質保固期限為5年,請認明GAMA原廠浮水印及向施工單位索取施
      工三聯單。
(H) 產品完工後需於一個月內進行線上電子保卡申請,超過期限則無法享有保固


請注意若有下列情況時,不在GAMA保固範圍內:
(A)逾期、未出示保固書者或與保固書上資料不符者。
(B)因施工技術處理不當,產生瑕疵之情形,如沙礫過多、邊緣無服貼翹起等現象
      若發現施工瑕疵情形時,需儘快聯絡原施工單位處理。
(C) 消費者如跟保證書上姓名不相符或更換所有權人,並不在GAMA保固範圍內。

當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容
完成電子保卡登入後即可享有五年保固。

線上保卡申請:


GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.