這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA船舶隔熱紙



  GAMA陶瓷隔熱紙帶給你世上第一流且只有陶瓷膜才有的獨一無二的陶瓷科技。當一般市面上的隔熱紙只能提供給你有限度的隔熱效果時,GAMA陶瓷隔熱紙能提供給你一流的隔熱效果、低內反光和卓越的耐久性。

  想要使貼上膜的窗玻璃更明亮,GAMA陶瓷隔熱紙不僅能展現優秀的效果更加超過你所期待的水準。為了從頭到尾地增進遊艇舒適感,GAMA陶瓷隔熱紙本身為陶瓷素材,是不褪色且能有效延長遊艇內部物品的壽命 。藉由GAMA陶瓷隔熱紙能切斷對眼睛會造成傷害和導致皮膚致癌的放射線,而保護駕駛人不受到太陽光有害的影響。另外,也可以減少令人無法容忍的熱度,因此我們這些有高性能的陶瓷隔熱紙,能使遊艇更涼爽且降低燃料的耗損。





GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.