這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA產品特性

  
  從來未曾享有如此的感覺!居住品質的提升、舒適,安全的保護都是GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙所帶來的禮物,它讓居家生活的每一刻,無不充滿著清爽,靜謐的氣氛。

  試想著,如果您的家具沒有長期適當的保護措施,一定會在炙熱的陽光下發生相當程度的變化,同時家中幼童也會受到太陽酷熱照射的侵擾。因為,一般的玻璃無法有效地隔絕陽光中的 UV 輻射。只要貼上GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙,大部分的有害光線都被阻擋在玻璃外,此後,您可以恣意享受輕灑在家_的和煦陽光,同時也不必擔心的美觀的家具會有褪色的現象。相較於傳統 的家居型玻璃隔熱紙,GAMA CERAMIC系列陶瓷隔熱紙的完表現絕對會讓您留下深刻的印象,它提供五種透視率的隔熱產品讓您選擇,使陽光從玻璃外面安全地照進室內,保障您和家人的健康。

  GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙展現陶瓷材料中頂級的隔熱技術、美感與耐久性,加上歐式冷灰色調的膜色,完全突顯您的居住品質。我們相信,懂得在玻璃上為家居生活增添一層保護的消費者,不但會以功能性為出發點,審慎考量真正的需求且獨具鑑賞力;GAMA CERAMIC 系列陶瓷隔熱紙代表著室內隔熱專業及採光特性上的古典、舒適與安全,它絕對是您最聰明的選擇。

GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.