這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA陶瓷節玻璃產品特性


  

  全球獨一無二的陶瓷節能防爆玻璃,它是奈米陶瓷科技與玻璃完美結合而成的一個新型態幕牆建材產品,相較於現在建築外立面大面積使用玻璃,雖是時下的建築潮流,一但使用隔熱效果不好的幕牆建材,導致建築物過於依賴冷氣機、照明等技術和人工手段來調節居住環境,其效果不僅有限,而且耗損能源。

  陶瓷節能防爆玻璃與一般建築玻璃不同在於,陶瓷節能防爆玻璃不僅能隔熱還能阻隔紅外線與紫外線,也可以降低陽光熱度、保持冷房效果,有效的節省能源還可以達到防爆的效果。

  另外陶瓷節能防爆玻璃分為陶瓷節能防爆玻璃、陶瓷節能膠合防爆玻璃、陶瓷節能複層防爆玻璃共3種產品規格,能滿足不同建築物設計的需求。






GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.