GAMA產品特色

(1)高科技引領

  GAMA 隔熱紙是一種具有多層真空濺鍍的專利發明。其品質與效能凌駕於市面上真空濺鍍的領導品牌。清透的隔熱紙有良好的阻隔光熱以及光線的效能,且不影響使用者視線。經過測試,GAMA 阻隔了高達 100% 的紅外線光熱,80% 的透光折射,以及 99.9% 的紫外線。為了使其效能最佳化,加入一具專利性的奈米陶瓷保護層以防產品氧化及衰退,更兼具著不影響電子訊號傳輸的特性,實屬汽車隔熱紙的最佳選擇!

(2)GAMA 隔熱紙是唯一選擇的七大原因

 A.尖端科技,頂級享受:

  GAMA隔熱紙囊括了市面上各種形式隔熱紙的優點於一身,兼顧著舒適、隔熱、隱密、美白、防爆…等,儼然成為領導市場的新聖品。

 B.奈米陶瓷,信任可靠:

  引用奈米科技於隔熱紙上濺鍍陶瓷材質,不氧化不衰退,有效的延長使用壽命及效能。絕對比市面上一般金屬隔熱紙更值得您的信賴!

 C.省能省油,荷包滿滿:

  GAMA隔熱紙能將車內溫度的波動降到最低,長期下來,可以幫您節省因溫度變動而造成的能源開銷。高效的隔熱保溫效果,讓您車內永遠都是冬暖夏涼。

 D.清晰透徹,安全駕駛:

  GAMA隔熱紙具有強力的膠合作用,在車窗意外破裂時避免玻璃飛濺,對自身及他人的安全有極大的保障。且高科技的奈米製程,令安裝於玻璃上的隔熱紙透徹明亮,即使夜間開車也能保持高度的清晰。

 E.美白聖品,零紫外線:

  GAMA 隔熱紙阻隔了 99.9% 的紫外線光,比之一般的防曬乳液有更佳的美白作用。除此之外,對於車內的皮椅、配件,也能有效的延長使用壽命,防止龜裂保持美觀。

 F.色彩搭配,亮眼靚車:

  GAMA隔熱紙提供一系列經典時尚的隔熱紙顏色,依據您愛車的顏色外型做搭配,讓車子開到哪永遠都是,最受眾人矚目的焦點。

 G.專業施工,貼心服務:

  GAMA隔熱紙所簽訂的專業施工店家,均經過嚴格的把關篩選,對施工技師也授與專業的知識,以要求完工後最高規格的品質保證。





GAMA臺灣柯美有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.