這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA 防彈隔熱膜

GAMA隔熱紙

構造
夾層玻璃是二片或二片以上的玻璃間加入強韌而具有熱塑性的中間膜,經過加壓和加熱組合而成。
GAMA防爆隔熱膜內部構造經過改良設計,特別加強防護力的提升。玻璃夾層間的內膜配合強力的黏著劑,如遇強力而突發的衝擊情況,也能將外部玻璃碎片黏著在黏膠內膜上,防止玻璃碎片直接刺傷人或是造成其他損傷。縱使是普通玻璃,若能配合玻璃本身厚度及貼上GAMA防爆隔熱膜,就能迅速提升玻璃的防禦力,大幅度降低意外衝擊傷亡程度。

原理
GAMA防爆隔熱膜運用高科技研發出新的高強度聚酯纖維膜,不僅具有優異的耐衝擊性能,可以長時間保護車內的駕駛乘客之安全,也能緩衝外來撞擊,大量減少碎片受到衝擊的飛濺狀況。其構造為了提升防爆性能有特殊設計,並且經過縝密計算及防爆測試,GAMA防爆隔熱膜使玻璃就算遭受外力撞擊,中間的強韌膜也能將玻璃碎片牢牢黏固在貼膜之表層,只會有少量粉狀的碎片散落,以最大幅度減少衝擊所造成的傷害。夾層中的強韌膜除了有優異的高伸張度跟黏著性之外,也具備強力的抗張力、抗強酸、抗鹼性。

 

功能
GAMA防爆隔熱膜的優越性能您不可不知

  • 提高抗彈防爆之性能

我們所研發的最新汽車防爆膜經過嚴實的防爆測試,能有效降低玻璃的破碎可能性,提升意外發生時的安全度,避免意外事故發生時造成的傷害。在天氣的溫度變化上,因為四季的氣溫差異容易造成玻璃變形,溫差若超過本身韌性所能承受之程度就容易產生自爆現象,GAMA的產品對此也能有效預防。

  • 增加車窗防盜性

車內要是有貴重物品被竊,車主除了心痛物品損失,也一定因為車窗被竊賊敲碎恨得牙癢癢,一般玻璃的強度可能只需要幾秒時間就能敲碎,輕易竊走車內物品。但GAMA防爆隔熱膜使保護力提升,讓玻璃強度大增,竊賊無法輕易敲破車窗,能夠延緩或是阻止竊賊的偷盜行為,所以除了運用在車窗外,我們也提供建築防爆隔熱材料,例如精品專櫃、博物館或是重要建築等。

  • 抵禦有害輻射線

紫外線(UV)長期過量曝曬對人的皮膚有害,一般玻璃讓陽光中含有的所有光源、輻射線直接穿透,沒有減緩的功能,長時間累積下來對駕駛的皮膚有很大影響,恐怕導致皮膚病變、老人斑增生、加速老化甚至皮膚癌。我們的產品可以保護您的皮膚不受紫外線侵害高達99.9%,隔絕紫外線,延緩老化以及保護車內飾品氧化。

  • 防止自然災害侵襲

台灣位於亞熱帶地區,颱風豪雨的防災消息早已習以為常,但車窗玻璃抵禦強風暴雨的能力若是不佳,恐怕在風雨消逝之後車主又是一陣心痛。GAMA防爆隔熱膜的技術提高了玻璃遇到暴風、豪雨的抵抗性,降低因狂風襲來異物砸碎車窗甚至碎玻璃傷人之可能性,又能有效阻止碎物、水穿過玻璃窗進入車內。地震突然發生時,我們的產品也能降低四處飛散的玻璃碎片所造成之傷害,及阻擋玻璃飛出窗外。

  • 顯示品味及美感

深邃的車窗色調配上身體本身的顏色,經典優雅的設計展現卓越的切邊技術及不凡的品味,結合時尚的美感,GAMA防爆隔熱膜不只是安全的象徵,同時也是魅力而驚艷四方的潮流。

  • 注重空調效能

深邃的車窗色調配上身體本身的顏色,經典優雅的設計展現卓越的切邊技術及不凡的品味,結合時尚的美感,GAMA防爆隔熱膜不只是安全的象徵,同時也是魅力而驚艷四方的潮流。

  • 良好的透光率

清晰視野不設限,GAMA防爆隔熱膜不因貼上一層深色膜而降低能見度,駕駛在夜間或是雨中行駛,路況都一樣清晰可見,視野清楚明亮。

  • 防止眩光

在夜間開車時,前車的尾燈若強光刺眼,容易影響視線造成行車危險,GAMA防爆隔熱膜不只降低本身車窗玻璃的刺眼反射光,不造成行車公害,也能阻擋其他車燈的強光,減少駕駛眩光等情況,不影響車主視線能安全行車,避免潛在於不經意之中的安全隱患。

  • 重視隱私

保護行車的隱私性,給車主很大的私密性,我們研發出來的防爆隔熱膜單向透視可隔絕車窗外偷窺的情況,保有自己的私密空間。

 

◎挑選汽車防爆膜的六大挑選要點

1.紫外線阻隔性

2.隔熱性

3.防爆性

4.透光性及清晰性

5.前檔與側檔玻璃用膜之差異

6.顏色區別







GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.