這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player



GAMA啟動電池

關於興展歐力馬行動電源及歐力馬啟動電池: 歐力馬汽車緊急啟動 行動電池 ,創新研發,革命性設計,首創將傳統汽車啟動電瓶裝置,透過新科技新創意的應用,不斷改良,持續進化,縮小成手機般可輕易擕帶的的大小,尺寸厚度僅有5cm與傳統發電裝置電瓶的尺寸相差需多! 傳統行動電源只有1安培輸出電流,歐力馬啟動電池足足有高達200安培輸出電流,更進而搭配美國電源管理MPS晶片,整體更優化,效能更卓越,啟動更迅速!三秒就讓你啟動汽車引擎,不論是轎車、貨車、休旅車,可連續啟動數次沒電的汽車,更可當為手機及筆記電腦的備用電源都不成問題! 興展歐力馬啟動電源除了優質的品牌價值外,更可提供完善的全台售後服務!絕對是你行動電池及啟動電池的第一選擇!

主要功能
– 歐力馬汽車/機車啟動電池
– 歐力馬汽車啟動電池可充當攜帶行動裝置行動電池
– 歐力馬汽車啟動電池可當手電筒
– 歐力馬汽車啟動電池有LED電量顯示燈
– 歐力馬汽車啟動電池可充電性具便利性

規格:
1) 充飽電時,可以進行汽車緊急啟動多於十次。
2) 即使在寒冷天氣(-20℃)也能立即發動汽車。
3) 多規格容量 6400/12800/15000mAh。
4) USB輸出電壓5V/2A。
5) USB輸入電壓5V/2A。
6) 啟動電流 150A。
7) 峰值電流 300A。
8) 循環壽命: 1000次。
9) 產品尺寸: 143x79x10mm。
10) 3到5年使用壽命。
GAMA Innovation Corp


GAMA興展科技有限公司© 2014 GAMA! Taiwan All Rights Reserved.